广东男篮加时不敌辽宁原因揭晓!球迷揭开扎心内幕:杨鸣早就看穿。网友热议一针见血地指出:本场比赛,广东男篮输球因为辽宁男篮张镇麟的超水平发挥。广东各种失误太多,投蓝命中效低,杜锋在排兵、布阵、战术有问题。感觉最近这辽宁队打球,就像在拍戏一样,打弱队输球,打强队反到赢球。张镇麟,身体素质在中国算优秀了,未来可期,易建联接班人。张镇麟美式风格打法劲爆,处理球简单粗暴、不玩花样,希望中国多出一些这样的人才。领先那么多最后20秒被广东拉进加时,张镇麟最后一次防守维姆斯直接被突进去早了犯规,罚篮绝平,防守还是太嫩。广东在一直落后且失误连连的情况下,也没有放弃,最终把不利局面拖入加时。本场比赛双方都保留了一点实力,希望能在总决赛见。辽宁的全华班也是非常不错的,期待一个有势力的外援到来,更进一步带动势力的提升,再就是阿联早日康复,那样就会有更加精彩的对决。

韩德君老了,体力和能力都在下降,辽篮没有培养出大中锋,有后顾之忧了。还有主力球员连续作战,太累了!所以发挥时好时坏,责任在于豪华教练组,不敢用年轻球员。辽宁国内球员真的打得比广东好多了,季后赛广东如果在碰到辽宁的话我还是看好辽宁,内线优势太大了,广东如果阿联打不了的话内线还是被辽宁打爆。双方本场比赛,贡献了一场中国最顶级的篮球比赛对决。广东全场一直落后,最后30多秒还输5分都没放弃,拖入加时也是够拼的。辽宁的张镇麟也觉醒了,未来10年国家队首发3号位都是他的了,期待两队总决赛继续来3场。不是我看不起其他队,大家凭实力而论,别的队挡住广东和辽宁总决赛会师的概率有3成吗?辽宁队是值得尊敬的对手,两对实力对战也是能给球迷们大饱眼福,这就是咱们中国篮球需要的东西,就是拼劲,而不是拿着顶薪消费观众。

展开剩余57%

广东男篮阵容齐整的话还是会赢辽宁,马尚带来的不只是自己的得分,辽宁还是要自己看看问题,进攻防守都有问题。辽宁是教练不行,这是一切问题的根源。本场比赛赢球是张镇麟爆发,其实还存在很多问题,后卫线三分不稳定,但这又是连锁反应,三号位和四号位不能稳定输出导致后卫线压力增大,所以要增加付豪的持球一对一攻坚和策应,给二号位和三号位提供三分和突破空间,还能减轻一号位压力,在球运转正常情况下可以考虑郭艾伦和赵继伟只上一人,球运转困难可以同时上。还有辽宁需要激活刘志轩,打二号位,现在搞的辽宁没有二号位,俩一号位一直打,这教练不懂得随机应变。说实话,徐杰和胡明轩比赵睿王薪凯更适合首发。同时,苏伟也是居功至伟,但愿伤势无碍,韩德君单脚起跳攻筺动作很正常,只不过是赶上了。辽宁即使赢了也应该看到广东的实力,即使没有马尚加之张镇麟如此劲爆的表现,依然能打进加时。

整体性广东占优,也应该承认没有易建联,辽宁本土实力要比广东好,现在看来大家阵容齐整的情况,还是广东稍占上风。广东男篮加时不敌辽宁原因揭晓!球迷揭开扎心内幕:杨鸣早就看穿。广东输球意料之中了,只是没想到辽宁会赢得这么辛苦,这场球是我见过威姆斯加盟广东后,最差的一场球了,不明白杜峰完全弃用越睿。早说过张镇麟用好比外援还好使,杨鸣其实一直没有用好张镇麟,这场的爆发我真没意外,他就是有这个能力,他的三分的稳定性简直让人发毛,加上劲爆身体素质,真的可以在CBA大杀四方。同时希望大家不要看球员打的好了就使劲夸,打的不好就使劲踩,不要给年轻球员太多的舆论压力,希望张镇麟以后越打越好,球技越来越成熟。这才是中国篮球该有的样子啊,其他队伍比赛真是一般般吧,希望其他队伍加油啊,至少要有职业球员的拼劲吧。

感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!