张镇麟是辽宁男篮3号位的答案,还有大韩真有点下滑了,广东的快节奏和对抗真的强,外援不外援没啥必要争论,看的就是比赛本身,只要艾伦肯放球权,辽宁男篮的首发值得更多的期待。广东输的很及时,因为发现到更多的问题。之前有马尚单打独斗,看看国内球员上双的有几人?马尚是纯攻击型,外线随便出手,练兵价值不高,还给对面适应的机会。张镇麟适合3号位,4号位内线肉搏就体力消耗太大,进攻就减少了。广东还是强,不放弃有韧性,还要多学习。辽宁本场比赛运气还算比较好,再加上几个队员超级发挥,第四节最关键时刻,苏伟受伤下场之后,愣是死活不主打韩德君,发挥内线优势,活气死人,要是发挥内线优势,就不用被拖入加时了。就这场比赛来说,两队实力基本相当,辽宁队整体实力甚至略高一点点,但是广东的优势是战术素养和心理素质更好一点,辽宁男篮再好好磨炼一下关键时刻的稳定性,季后赛有的拼。

张镇麟真的非常抢眼,都是大家希望看到的,但毕竟还年轻,还有很长的路要走,好好努力吧,遇到困难和挑战的时候勇往直前,将来中国男篮才有崛起的时候,也希望所有人给张镇麟多一些支持,宽容,耐心,善待张镇麟,好苗子不多。大家应该看到第三阶段韩德君状态的下滑,整个球队篮板的劣势,战术打法的混乱,新援来后的磨合,虽然全华对单外赢了,但是反应出的问题更多,这个赛季投入这么大想要夺冠的压力,教练组大把的工作要做。其实,辽宁和广东没有什么恩怨,为啥总是有很多人在这里阴阳怪气的呢?看看场上比赛细节就知道了,双方都不会有很大的犯规动作,对手摔倒后也都是第一时间去拉对手起来,这明显看出两队球员之间关系很不错啊。辽宁赢了当然可喜可贺,广东也是输得起的,这么顽强拼搏到加时输了难得不值得赞扬?难得双方奉献这么精彩的比赛啊,这是季后赛级别的,说是总决赛都不为过啊。

展开剩余57%

现在辽宁队最大的隐患就是内线,韩德君现在明显不如前几年那样上天入地了,希望来的外援把这个短板补上。希望张镇麟经此一役打通任督二脉,越打越好,特别是在国家队。其实两队都打得很好,辽宁赢家自不必多说,张镇麟未来前途无量。广东最后常规时间还有两三分钟,落后十来分,靠着积极拼抢防守和杜润旺胡明轩三分,直接把比赛拖进加时,都应该给这两队鼓掌。广东和辽宁的比赛想赢的话重点就看谁发挥的好,广东靠那股拼劲能拼到加时赛我已经满足了,这场比赛失误太多,威姆斯一拿球冲起来我就感觉要失误,这场比赛的状态确实不太好,辽宁的张镇麟状态没话说,希望能延续这样的状态,为国家队出份力,也希望CBA能越来越多这样精彩的比赛。辽宁打球很具观赏性,但广东真的太稳健了,虽然输了但没什么大毛病,总决赛辽宁打顺手了能赢广东,但要钝刀子拉肉辽宁还是悬。

这是一场高质量的对决,高质量的比赛。本来以为常规时间就要解决战斗,没想到广东愣是拉进了加时,就这拼劲我觉得已经虽败犹荣了。这么精彩的比赛就不要拿什么全华班多厉害,广东没外援啥也不是什么什么的来说了,赢了就是赢了,难道都只能是全华班赢了才算厉害吗?联赛本就允许外援的存在不是吗?比赛很精彩这就足够了,而且本场比赛CP3也没成为主角,最后恭喜辽宁,恭喜张镇麟,本场比赛的表现没白费!广东男篮加时不敌辽宁原因浮出水面,球迷呼吁:善待张镇麟。两队实力都很强,国内球员也都很出色,本赛季两次交手实力相当,队员非常友好,比赛精彩激烈,扣人心弦。本场比赛除了张镇麟的发挥,还要感谢郭艾伦冷静了许多,再者辽宁终于知道什么是换防了。不容易,防守不错,就是篮板丢了太多。其实当时我也以为是三分来结束比赛,可能杜指导太想赢下这场比赛,反而不敢放开手脚了。

感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!