广东男篮加时不敌辽宁原因揭晓!球迷第二次发声,这次说出了真话。网友热议一针见血地指出:辽宁队这场赢球了,广东没有什么好说的,广东不要说没上马尚,辽宁也不要说广东上威姆斯,毕竟广东还缺阿联。可以说辽宁靠张镇麟的超常发挥赢得比赛; 广东的拼劲值得点赞,时间方面,辽宁40分钟以上的球员很多,广东只有一个,这点还是广东做得好。杨教练的笑,我不知道有什么好笑的,但话说回来,他可以当教练,我没那本事,他还是厉害的。一场球而已,其实无论谁赢谁输,我们观众没有得失,或高兴或不高兴,过了就会好的,希望中国篮球以后会振作起来吧。个人认为常规时间最后一攻,杜峰应该直接打一个3分球战术,威姆斯持球突破吸引防守直接分出去,杜润旺徐杰胡明轩刚进过3分感觉正好,说不定直接常规时间绝杀偷走胜利,为什么是偷,这场比赛辽宁确实是在绝大部分时间里打的好的那一方,每个位置都占一些优势,辽宁最后取得胜利也是实至名归,祝贺辽宁队。

也不得不给我们广东的球员点个大拇指,这股拼劲是广东篮球最宝贵的财富,输一场没关系,好好总结,这一场暴露的问题是广东的痛点,没有马尚,被放大的更加明显,就是没有一个绝对的强攻点,相信广东能很好的调整回来。最后不得不夸赞的是张镇麟,本场表现太出色了,5佳球估计能全给占了,身体素质是真强。本场比赛他手感又发烫,拿下职业生涯新高,而且是面对广东,绝对是这小伙子的经典之战,这么好条件,再勤奋一点,加强一些持球进技术和脚步,更加没法防,国家队未来可期啊,希望中国篮球能涌现出更多这样的好苗子,辽宁,我们季后赛见。事实证明张镇麟真的适合去打三号位,这个结果就看出来付豪加盟辽宁的重要性了,付豪打二号位解放了张镇麟,他打三号位身高有优势,有灵活性,希望越打越好。至于一些球迷一直在喊全华班,我也是醉了。

展开剩余57%

CBA规则摆在这里,外援是球队的一部分啊,和全华班还是多了2个外援还不一样的打啊,又不违规。何来的优越感啊。真不明白为什么会有这种风气,难道外援在CBA是不被允许的?CBA很多球队都依靠外援,这本来就是CBA的很正常的事情,但你唯独单单去说广东,拿广东来指指点点,就很失风度了吧,感觉就是带了有色眼镜一样。这赛季阿联不回来,季后赛两队遇上,广东辽宁四六开,广东要赢,必须得靠关键时刻马尚逆天改命。常规时间最后一攻,直接安排威姆斯突进去分出外线三分,进就进了,不进也就这样。如果直接打3分球战术,进就赢不进就输,进加时可以说完全没有机会赢,内线没有苏伟,连周鹏都没了,打5分钟加时能赢概率更低,还不如赌一把,毕竟最后时刻徐杰杜润旺胡明轩都刚投进过3分,感觉都还在,说不定就进了。其实,谁不想赢球,关键时候能罚进两球,打加时也是最好的。

加时赛也只是到了最后一分钟才输掉了比赛,比赛有输赢,给双方加油,鼓励才是对他们最好的支持。广东男篮加时不敌辽宁原因揭晓!球迷第二次发声,这次说出了真话。辽宁加强了内线,人员齐整阵容强大,广东没布鲁克斯都能顽强拼到加时,已经很了不起了。辽宁以后可以多给张镇麟设置一些战术,多培养培养,以后发展潜力绝对无限大。辽宁的单兵防守太成问题了,好多单打直接得分或者协防分球的空位出来,还有赵继伟下场就没有组织进攻了,也没有强点单打。昨晚两队贡献了一场精彩的比赛,两队都有所保留。做为广东球迷,这场输了完全可以接受,看到了杜复出后的三分以及后半段时间在内线的硬抗,徐杰关键时刻的发挥,这些在广东球迷看来都是很欣慰的。不得不说张镇麟的身体素质真的太好了!希望下次再遇辽宁还是怎么精彩,也希望球员都能健健康康,等待阿联的复出。

感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!