今天圣克鲁兹勇士开启了发展联盟季后赛之旅,他们在首轮以110-81成功复仇里奥格兰德山谷毒蛇,同时将对手淘汰出局,强势挺进半决赛,半决赛对手是莱克兰魔术。今年发展联盟的赛制是季后赛8支球队,一场定胜负。面对此前终结自己9连胜的毒蛇队,圣克鲁兹勇士打得气势如虹,三节就彻底锁定了胜局,林书豪首发砍下12分5篮板8助攻的数据,三节打卡下班,成功收获季后赛开门红,挺进半决赛。

林书豪在赛后也更细社交媒体,他祝福女神节快乐(当地时间是3月8日),还感谢了自己的妈妈和嫂子,林书豪表示:

女神节快乐!!

我的妈妈有颗柔软的内心和坚强的头脑! 她教我如何在不理会外界噪音的情况下追逐自己的梦想。她给过我最好的建议就是“尽你所能,其余的相信上帝。”

我的嫂子一直在帮助我成为一个有同情心、有教养、有信心和虔诚的人!她从不畏惧挑战我,并且敢于对我讲真话。

展开剩余63%

另外,今天下午,我们在季后赛第一轮取得了胜利。第二轮是在明晚,一起加油#SeaDubs

林书豪还是非常暖心的,我们都知道林书豪职业生涯中更多的精力都是放在篮球上,几乎没有什么花边和绯闻,哪怕是在他最高光的阶段,他更多的注意力也都在训练场和比赛中。而生活中妈妈和嫂子对于林书豪的关爱也是很重要的,在低谷的时候给予鼓励,而且还给到林书豪实质性的建议,帮助林书豪在训练场和比赛赛场上更加的有自信。

林书豪所在的圣克鲁兹勇士半决赛的对手也已经出炉,那就是莱克兰魔术,莱克兰魔术在季后赛首轮以下克上,他们在常规赛第6名,以139-110大胜第3名的伊里湾鹰,杀入到半决赛,和圣克鲁兹勇士完成会师。这对于林书豪所在的球队也是很大的考验,对手的实力很强,而且状态非常好,想要进入到最后的冠军争夺战,圣克鲁兹勇士需要全力以赴了。

圣克鲁兹勇士和莱克兰魔术的半决赛将会在北京时间明天上午8点开始,如果林书豪想要带队夺冠的话,接下来的半决赛和爵士是不容有失的,所以也期待林书豪和圣克鲁兹勇士的表现。