过去这一夜,NBA传来多个消息:格里芬透露加盟篮网原因,火箭签约1米98中锋,勇士队有意交易奥拉迪波,湖人自信庄神买断后会加盟,篮网升至官方实力榜第一,老鹰新星接受跟腱非手术治疗,热火队有意引进武切维奇;下面我们来看一下详细报道:

1、热火队有意引进武切维奇

据名记凯文-奥康纳报道,热火队对交易引进魔术队全明星中锋表达出了强烈的兴趣。

此前有报道称包括凯尔特人、黄蜂等球队有意交易得到武切维奇,而如今,热火队也加入其中,并且表现出了非常强烈的兴趣。热火队本赛季表现起伏不定,距离争冠球队还有一定的距离,在错过哈登之后,热火队管理层最近一直在寻找引援目标,而武切维奇则是其中之一。

本赛季至今,武切维奇场均可以贡献24.6分11.6篮板,三分命中率达到41.2%!

展开剩余76%

2、老鹰新星雷迪什接受跟腱非手术治疗

据老鹰队官方公告,新星雷迪什在近日接受了右脚跟腱非手术治疗,他错过了球队过去6场比赛,原因是一直受到跟腱酸痛困扰。不过他的跟腱伤势不需进行手术,球队让他采取保守治疗,并将在一周后进行复查。此前老鹰队锋线德安德烈亨特已经因伤休战了一段时间,随着雷迪什的缺席,老鹰的锋线面临着巨大的挑战。目前他们仅以16胜20负的战绩位列东部第11!

3、篮网升至官方实力榜第一

在NBA最新更新的球队实力榜单中,篮网队本赛季首次升至联盟第一,而位列第二的则是西部新贵太阳队,爵士队跌至第三,费城队排名第四,掘金队位列第五,湖人队跌至第六,雄鹿第七,快船则位列第八。

篮网队刚刚官宣签下格里芬,随着他们的内线深度得到补强,球队的整体阵容实力又得到进一步提升。目前他们以24胜13负的战绩高居东部第二,距离第一只有0.5个胜场差。

4、格里芬透露加盟篮网原因

篮网队官宣了格里芬加盟的消息后,后者接受采访时谈到自己加盟篮网的原因,他表示:篮网队需要一位4号位球员,自己希望来到这里成为冠军争夺者,同时,他还透露小乔丹是自己加盟篮网的重要原因之一。谈到小乔丹对于自己选择的影响时,格里芬说道:“就像回到了过去,这种关系无疑发挥了重要的作用”!

格里芬曾与小乔丹在快船队做过多年队友,和保罗3人一起打造了快船的空接之城。

5、湖人自信庄神买断后会加盟

据名记Marc Stein透露,湖人队内部人员非常自信德拉蒙德在买断后会选择加入他们,消息人士表示,一旦德拉蒙德与骑士队达成买断协议,他将会加盟湖人联手詹姆斯浓眉一起冲冠。

本赛季至今,德拉蒙德场均可以贡献17.3分13.5篮板2.6助攻,骑士队已经决定将他送走,但目前还没有交易谈判完成。如果最终没能完成交易,双方很可能会协商买断,不过骑士队管理层仍然希望以交易的方式将他送走。

6、勇士队有意交易奥拉迪波

据媒体透露,勇士队目前对于引进奥拉迪波非常感兴趣,在乌布雷的表现未达到预期之后,勇士管理层希望引进另一名持球手来分担库里和格林的压力,而奥拉迪波则被认为是当下一个非常不错的选择。

赛季至今,奥拉迪波虽然没有恢复巅峰状态,但场均仍可以贡献20分5.2篮板4.5助攻1.5抢断。在克莱本赛季已经无法复出的情况下,库里+奥拉迪波的后场组合,或许会是一个不错的尝试。

7、火箭签约1米98中锋

火箭队官方宣布,球队已经正式签下来自发展联盟的安东尼拉姆,双方签下一份双向合同。兰姆是2020年的落选秀,场上司职前锋,而本赛季他在加盟火箭发展联盟下属的河谷毒蛇队之后,因为贾斯汀帕顿被火箭签约离开毒蛇队,所以,打前锋位置的兰姆也不得不顶上中锋位置,身高只有1米98的他,扮演起上赛季PJ塔克在火箭队出任矮个中锋的角色。

赛季至今,兰姆代表毒蛇队出战6场比赛,场均贡献18.2分8.8篮板3.7助攻1.5抢断1.3盖帽,三分命中率达到41.9%,攻防两端表现非常出色。而为了给兰姆腾出位置,火箭已经裁掉梅森琼斯。