忽然一个官宣:吐槽大会下一期的体育类的节目,暂停!

近期,中国篮球的明星球员郭艾伦、周琦,以及辽宁男篮主教练杨鸣,前国足球员范志毅登上吐槽大会,用一种插科打诨的方式,互相调侃,引发了阵阵笑声,也引发了一些争议。一些疑似篮球名人,都站出来炮轰,认为中国篮球不能被批评。

其实,吐槽大会这个节目,完全就是个游戏!就是个脱口秀,就是搏大家一笑。它和郭德纲的相声,好像也没什么本质的区别。这个时代大家都很累,很需要笑声。诚如郭德纲所言:这几个小时能够让你开开心心,忘掉烦恼,这个不容易。其实吐槽大会的一些梗,似乎有点偏激,但是也没有出圈!都在规定范围内,却不知道为什么现在不让继续播出了。

展开剩余61%

2019年男篮世界杯,中国男篮在拥有一张好签,只要小组出线就能晋级东京奥运会的情况下,自身失误遗憾地只能去打落选赛。而当时的球员包括周琦、郭艾伦都发挥不佳。周琦是发球失误,郭艾伦更是只拿了1分。范志毅对他们进行吐槽,其实包括篮球迷似乎都觉得,这些玩笑没什么,很开心,很好笑。

周琦、郭艾伦在上一期吐槽大会中,也都自我抱歉了,其实这些运动员都非常努力,也很想打好球,世界上很多体育巨星也都有过失误嘛。而下一期,疑似是郭艾伦、周琦的主舞台。但是,节目却暂停了。

对于这个节目,一度反响很大。范志毅其实是个很实在的人,知道这个情况后他说:如果能够让中国篮球更好,那他会很高兴。——而通过这个节目,球迷和网友也见识到了范志毅的幽默,口才。近日范志毅也拍了段子,打台球的范志毅准星十足,他笑着说:我连利物浦都没去,有啥凡尔赛。

这个梗,你懂吗?