北京时间3月29日,相比较于常规赛而言,德拉蒙德加盟湖人成为了今天的重中之重,所有人都把目光盯向了湖人队,因为在所有球迷心中,篮网队已经不是一家独大,随着庄神的加盟,湖人队已经足以跟篮网队分庭抗衡。

篮网队现在已经成为全联盟的公敌,所有人都希望战胜他们,甚至就连球迷都对篮网队的阵容开始产生不满。近日,一名网友称勇士和篮网毁了NBA,导致他现在不看NBA的比赛,杜兰特表示:“你就是气急败坏了,哈哈。”

高手是寂寞的,杜兰特今天就向我们诠释了这个道理,就在德拉蒙德加盟湖人队之后,社交媒体达人杜兰特就在庄神的动态下点赞,这一操作确实有些难以捉摸,小冯看来唯一合理的解释就是,高手是寂寞的,篮网队为有湖人队这样的对手感到兴奋。

展开剩余65%

从纸面实力上来看,湖人队和篮网队很有可能会在总决赛相遇,很显然杜兰特也做好了这样的准备,甚至可以感觉到杜兰特强大的自信心。

不过杜兰特确实有骄傲的资本,哈登的加盟彻底让篮网队发生了改变,从阿尔德里奇和格里芬加盟之后,篮网队已经成为联盟中所有球队的噩梦,三巨头本来就是无敌的存在,现在再加上两名老将,篮网队本赛季不能夺冠都对不起自己的豪华阵容。

36岁的詹姆斯想要卫冕总冠军,从德拉蒙德加盟之后,不得不说湖人队已经不惧篮网队,虽然说进攻上来看或许不如篮网,但是他们却有着自己的优势,内线和防守就是湖人队最强大的武器。

杜兰特为什么会点赞德拉蒙德的动态,很可能还有另外一层的含义,毕竟这么多年以来詹姆斯一直压他一头,无论是否战胜詹姆斯,杜兰特始终被球迷称为千年老二,而这次杜兰特在加盟篮网之后,就是一次崭新的开始。

他想战胜詹姆斯,并不是一个孱弱的湖人队,看到湖人队阵容补强,杜兰特非常兴奋,用自己最好的状态去战胜最强大的敌人才是对自己最好的肯定。

杜兰特和詹姆斯在总决赛中一共相遇了3次,其中杜兰特两次战胜詹姆斯,虽然说杜兰特胜多负少,但是在球迷看来,当年杜兰特在勇士队的作用仅仅是锦上添花,并非雪中送炭。

现在有机会让两个对手有机会再次碰面,我们期待这一场巅峰对决。