湖人终于胡了,此时此刻的庄神脚踏五彩祥云身披金甲,相当眉清目秀,一看就是爱岗敬业的大好人。

是真的,没有骗人!庄神都已在个人社媒晒出自己身披湖人战袍的特效图,并配文道:回归工作。

庄神号被盗了?那名宿魔术师发的推总该没错吧!后者写道:恭喜庄神加入湖人大家庭,他正是球队所需要的集得分和抢板为一体,以及能防守的大个子球员!

展开剩余78%

魔术师可没有恶意捧杀,人家说的话都是有理有据,比如庄神在关于“双20”数据方面对比其他大个子,简直是降维打击。

自2013赛季以来,常规赛期间,庄神总共拿到44次20分+20板的大号两双,遥遥领先考辛斯(15次)、大白边(13次)、唐斯(12次)、小乔丹(10次)和霍华德(10次)。

值得一提的是,庄神在和骑士达成买断协议时共损失了794536美元,这刚好是他和湖人签约后本赛季的工资。

而由于去年休赛期使用双年特例签约马修斯,所以湖人已经触发了硬工资帽,球队目前距离硬工资帽还差954349美元,仍有足够薪资空间签下第15名球员,他们预计会追求一名3D侧翼球员。

要说湖人签约庄神的过程并非顺利,历史死对头绿军一度在前者争夺战中占据领先优势。但庄神最终无法拒绝在一支已经证明自己实力的强队成为首发,以及詹眉不在的情况下成为整支球队的焦点。

失去绝佳补强机会后,有记者报道称绿军预计会签下NBA前第一中锋考辛斯,以此继续补充前场阵容深度。

希望这次是真的吧!之前那些球队就跟网恋似的,个个话语中撩得表妹心花荡漾,可当后者打包行李准备奔现时,却无一例外被发了好人卡。

目前已知渣男球队有开拓者、湖人、独行侠、猛龙和热火,甚至有些球探和高管在背后说表妹的坏话,表示他球队纪律差和防守端有问题。

如果绿军真的愿意接手,那就敬他们是条汉子,重新有望就业的表妹,最想说的话大概是:表锅我出来了喔!

赶紧的吧!安吉还等什么呢?就绿军那矮到爆的双塔,碰到拥有高大内线的球队就是送人头。而表妹虽然不再巅峰,但那接近2米10的身高、2米28臂展和122公斤体重,某些回合镇守下禁区绰绰有余,他本赛季防守效率为106.3,排名联盟第52位。

最关键的是,表妹拥有绿军内线群都不具备的特质,那就是进攻,他本赛季2月24号之前被火箭裁掉的25场比赛,场均20分钟上阵时间就能贡献9.6分7.6板2.4助,投篮命中率37.6%,三分命中率33.6%。

效率的确很差,这点不可否认,但也得承认表妹的进攻手段,还是比很多只会吃饼的中锋好很多,那一手突施冷箭的外线投射,就足以让他在场上具有很强威慑力。出任首发可为双探花拉开空间,打替补能带领第2阵容。

前几年看到表妹换队的消息感觉很不屑,现在却很期盼,不是岁月使我们改变,而是接受了他只能向命运低头的事实。